عضو متورط
+5
ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ
شموخ عزي
روج اورنج
انت لي
الجــرح ارحــم
9 مشترك
صفحة 1 من اصل 2
صفحة 1 من اصل 2 • 1, 2
عضو متورط
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم صبايا
كيفكم شباب
موضوعي عباره عن عضو من الاعضاء نختار يسوي لنا طبخه
وينزل لنا طبخه ينزل لنا طريقتها ومقاديرها
وتكون مجربه موتكون ملطوشه من منتدى ثاني
اذا كان العضو من الشباب معليش يتعلم الطبخ ويساعدون
حريمهم مستقبلا
والعضو اللي بنختاره اليوم له مهله 3 ايام عشان يسوي
الطبخه وبعد ماينزل لنا يختار عضو بعده ينزل طبخه وهكذا
ويسعدني ان أطرح اول عضو لهذا اليوم
انت لي
كيفكم صبايا
كيفكم شباب
موضوعي عباره عن عضو من الاعضاء نختار يسوي لنا طبخه
وينزل لنا طبخه ينزل لنا طريقتها ومقاديرها
وتكون مجربه موتكون ملطوشه من منتدى ثاني
اذا كان العضو من الشباب معليش يتعلم الطبخ ويساعدون
حريمهم مستقبلا
والعضو اللي بنختاره اليوم له مهله 3 ايام عشان يسوي
الطبخه وبعد ماينزل لنا يختار عضو بعده ينزل طبخه وهكذا
ويسعدني ان أطرح اول عضو لهذا اليوم
انت لي
رد: عضو متورط
اشكرك من كل قلبي الجرح ارحم موضوع جدا رائع بروعتك
بس عندي بعض العتب عليك مالقيت الاانا اول وحده تورطها ههههههههههه
على العموم انا باسوي لكم اليوم اكله على طريقتي
بيض مسلوق
نجيب البيض على حسب عدد الاشخاص ونغسله زين
وبعدين نحط في القدر مويه حاره وندخل البيض فيها
ونشغل الفرن ونخليه تقريبا نصف ساعه مدري الوقت صح هههههههههه
وبعدين نطفي الفرن ونطلع البيض حبه حبه وانتبهوا لاتحترقون هههههههههاي مجربه
ونغسلها بالمويه البارده عشان نقدر نقشرها نحطها في صحن التقديم ونجيب معها صحون لكل واحد
ونقدم معها خيار ومخلل وشطه واللي تبون ولا تنسون الخبز
وااااو يم يم تهبللللللللللللللللللللللللللل عشان تعرفون اني طباخه ماهره فديتني
يالله ذوقوا وقولو ايش رايكم
بس عندي بعض العتب عليك مالقيت الاانا اول وحده تورطها ههههههههههه
على العموم انا باسوي لكم اليوم اكله على طريقتي
بيض مسلوق
نجيب البيض على حسب عدد الاشخاص ونغسله زين
وبعدين نحط في القدر مويه حاره وندخل البيض فيها
ونشغل الفرن ونخليه تقريبا نصف ساعه مدري الوقت صح هههههههههه
وبعدين نطفي الفرن ونطلع البيض حبه حبه وانتبهوا لاتحترقون هههههههههاي مجربه
ونغسلها بالمويه البارده عشان نقدر نقشرها نحطها في صحن التقديم ونجيب معها صحون لكل واحد
ونقدم معها خيار ومخلل وشطه واللي تبون ولا تنسون الخبز
وااااو يم يم تهبللللللللللللللللللللللللللل عشان تعرفون اني طباخه ماهره فديتني
يالله ذوقوا وقولو ايش رايكم
انت لي- المدير العام
-
عدد الرسائل : 777
الموقع : ]( في كل العالم بقول فيهـ انااا
تاريخ التسجيل : 21/10/2008
رد: عضو متورط
هااااااي
انا حابه يكون العضو الثاني انت يا الجرح ارحم ممكن بس نبي شي دسم مو مثل الرقيقه اللي قبلك <<<<<<<<قال ايش قال بيض مسلوق ههههههههههههههههبس لذيذ البيض![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
انا حابه يكون العضو الثاني انت يا الجرح ارحم ممكن بس نبي شي دسم مو مثل الرقيقه اللي قبلك <<<<<<<<قال ايش قال بيض مسلوق ههههههههههههههههبس لذيذ البيض
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
روج اورنج- العضويه البرونزيه
-
عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
رد: عضو متورط
لااااااااااااااا ياروووج ليتك بس ذقيته
تحرمين تاكلين بيض بحياتك هههههههههه
تحرمين تاكلين بيض بحياتك هههههههههه
انت لي- المدير العام
-
عدد الرسائل : 777
الموقع : ]( في كل العالم بقول فيهـ انااا
تاريخ التسجيل : 21/10/2008
رد: عضو متورط
هلا فيكم
اشكرك انت لي على الطبخه السهله
روج
ابشري ماطلبتي شئ
انا راح اعلمكم الكبسه
اول شئ تأخذين الضغط وتغسلينه زين وبعدها تولعين الغاز وتحطين الضغط وتحطين زيت يعني مقدار غطاء الزيت وبعدها تقطعين البصل والطماطم وتحطينها وتقلينها شوي وبعدها تحطين اللحم
وتقلينه بعدين تحطين ماء وتوزنين المويه حتى تصير موزونه وبعدها اضغطيه وخليه لمدة خمس او ست دقايق وبعدها افتحي الضغط وغسلي الرز ونظفيه اكثر من مره وحطي الرز وبعدها اضغطيه وخليه بما يقارب 6 الى سبع حدودها وبعدها قربي الصحن وحضري
وبالعاااافيه على قلووووبكم
والله يستر اللي بيذوق كبستي اقرب مستشفى تسمم ههههه
امزح وياك انا خطييير
طيب
اختار اللي بعدي روووج
وابي اكله على ذوووقك
اشكرك انت لي على الطبخه السهله
روج
ابشري ماطلبتي شئ
انا راح اعلمكم الكبسه
اول شئ تأخذين الضغط وتغسلينه زين وبعدها تولعين الغاز وتحطين الضغط وتحطين زيت يعني مقدار غطاء الزيت وبعدها تقطعين البصل والطماطم وتحطينها وتقلينها شوي وبعدها تحطين اللحم
وتقلينه بعدين تحطين ماء وتوزنين المويه حتى تصير موزونه وبعدها اضغطيه وخليه لمدة خمس او ست دقايق وبعدها افتحي الضغط وغسلي الرز ونظفيه اكثر من مره وحطي الرز وبعدها اضغطيه وخليه بما يقارب 6 الى سبع حدودها وبعدها قربي الصحن وحضري
وبالعاااافيه على قلووووبكم
والله يستر اللي بيذوق كبستي اقرب مستشفى تسمم ههههه
امزح وياك انا خطييير
طيب
اختار اللي بعدي روووج
وابي اكله على ذوووقك
رد: عضو متورط
وااااو يالجرح تهبللللللل بس مدري اخليها قصدك سبع ساعات اكيد عشان تستوي تعجبني افكارك الخرافيه
حلوه لكن مافيه احلى من البيض اللي سويته
وينها روووج ياللله جعناااااااااااااااا
حلوه لكن مافيه احلى من البيض اللي سويته
وينها روووج ياللله جعناااااااااااااااا
انت لي- المدير العام
-
عدد الرسائل : 777
الموقع : ]( في كل العالم بقول فيهـ انااا
تاريخ التسجيل : 21/10/2008
رد: عضو متورط
يعطيك العافيه الجرح
انت لي الله على البيض اكيييييييد انه لذيذ ما دامه من اناملك الذهبيه
انت لي الله على البيض اكيييييييد انه لذيذ ما دامه من اناملك الذهبيه
شموخ عزي- العضوية الذهبية
-
عدد الرسائل : 368
تاريخ التسجيل : 21/10/2008
رد: عضو متورط
تسلم الايادي الجرح على الكبسه خطييييييرره بس كثرت ملح
وينك رووووج كل هذا علشان اكله بسيطه
وينك رووووج كل هذا علشان اكله بسيطه
شموخ عزي- العضوية الذهبية
-
عدد الرسائل : 368
تاريخ التسجيل : 21/10/2008
رد: عضو متورط
الله يالجرح وش دخلك المطبخ
قال كبسه لو اموت جوع مااكل منها
وانت لي وش ذا البيض عسى ماتعبتي
قال كبسه لو اموت جوع مااكل منها
وانت لي وش ذا البيض عسى ماتعبتي
ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ- العضويه الفضيه
-
عدد الرسائل : 135
الموقع : }{:: ـاَجِبْرْ ـٍآلْشُوَقْ عَ ـلْى ـآلْصَمِتْ ::}{
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
رد: عضو متورط
ضناني تتكلم لانك ماجربته
جرب وقولي رايك
جرب وقولي رايك
انت لي- المدير العام
-
عدد الرسائل : 777
الموقع : ]( في كل العالم بقول فيهـ انااا
تاريخ التسجيل : 21/10/2008
رد: عضو متورط
ضناني منوور
يالله انت بدل روج يالله خلنا نشوف ابداعات العزوبيه
جــيــ ,,,.....
يالله دورك
يالله انت بدل روج يالله خلنا نشوف ابداعات العزوبيه
جــيــ ,,,.....
يالله دورك
رد: عضو متورط
انا من جد اســــــــــــــــــفه لاني ما استجبت بدري بس وربي الموديم
خرب حاول ادخل بس للاسف ما قدرة بس صممة اشتري موديم جديد لعيونكم
انا حابه اسوي لكم اكله ولا في الاحلام نبدا بسم الله :
(مكرونه بالدجاج),,,
رح افسر بالتدقيق عشان العزاب اللي مايعرفوا بختصارات
المقادير:
تجيب مكرونه النوعيه الطوال كيس يكفي ونجيب 1دجاج و بصل ومكعب ماجي وملح وابهارات مشكله وعلبة قشطه و3 ملاعق جبن وبندوره وصلصه الطماطم ,,(الله يستر ما اكون نسيت شي)
الطريقه:
1-نسلق الدجاج وكيف نسلقه اقولكم نقطع البصل ونحطه مع الزيت في القدر ونضع الماجي والبهارات ...
2- وبعد ما ينسلق نطلعه ونشيل العظم ونفرم الدجاج في الفرامه وبعد ما نفرمه نسويله كشنه عادي ما يحتاج اشرحها ....
3-بعد ذلك نسلق المكرونه مثل سلقنا للدجاج تقريبا ...
4-نخلط المكرونه مع الدجاج المكشن ونحطه بصينيه ...
5- نروح ونخلط الجبنه والقشطه ونحطه ع الصينيه من فوق ...
وبالهنا والشفاء..
تحياتي
خرب حاول ادخل بس للاسف ما قدرة بس صممة اشتري موديم جديد لعيونكم
انا حابه اسوي لكم اكله ولا في الاحلام نبدا بسم الله :
(مكرونه بالدجاج),,,
رح افسر بالتدقيق عشان العزاب اللي مايعرفوا بختصارات
المقادير:
تجيب مكرونه النوعيه الطوال كيس يكفي ونجيب 1دجاج و بصل ومكعب ماجي وملح وابهارات مشكله وعلبة قشطه و3 ملاعق جبن وبندوره وصلصه الطماطم ,,(الله يستر ما اكون نسيت شي)
الطريقه:
1-نسلق الدجاج وكيف نسلقه اقولكم نقطع البصل ونحطه مع الزيت في القدر ونضع الماجي والبهارات ...
2- وبعد ما ينسلق نطلعه ونشيل العظم ونفرم الدجاج في الفرامه وبعد ما نفرمه نسويله كشنه عادي ما يحتاج اشرحها ....
3-بعد ذلك نسلق المكرونه مثل سلقنا للدجاج تقريبا ...
4-نخلط المكرونه مع الدجاج المكشن ونحطه بصينيه ...
5- نروح ونخلط الجبنه والقشطه ونحطه ع الصينيه من فوق ...
وبالهنا والشفاء..
تحياتي
روج اورنج- العضويه البرونزيه
-
عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
رد: عضو متورط
مررررررررررسي جرح ويكفي مرورك
بس فيه تحذير هام (احضروا انكم تجربونها الا وجنبكم مستشفى قريب )ههههههه
اوكي الحين صار وقت الشيف ضناني بس نبي اكله معتبره <<<من حلاة اكلتك عاد هههههههه ...
واكرر اعتذاري عن المقاطعه انا اسفه
تقبلوا تحياتي
رووووووووج
بس فيه تحذير هام (احضروا انكم تجربونها الا وجنبكم مستشفى قريب )ههههههه
اوكي الحين صار وقت الشيف ضناني بس نبي اكله معتبره <<<من حلاة اكلتك عاد هههههههه ...
واكرر اعتذاري عن المقاطعه انا اسفه
تقبلوا تحياتي
رووووووووج
روج اورنج- العضويه البرونزيه
-
عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
رد: عضو متورط
يا لبيه خطييييييييييييره جاري التطبيق ..
يالله وينك يا ضناني الشوق جوعتنا
والا اقولك جب جاهز من شقوي وريح بالك خخخخخخخخ
يالله وينك يا ضناني الشوق جوعتنا
والا اقولك جب جاهز من شقوي وريح بالك خخخخخخخخ
شموخ عزي- العضوية الذهبية
-
عدد الرسائل : 368
تاريخ التسجيل : 21/10/2008
رد: عضو متورط
نعتذر اخونا الغالي ضناني بالمستشفى ذاق البيض وتسمم (ههه بعيد الشر عنه )
تفضلي اختي شموخ سوي لنا اكل متنا من الجوع
روووج يسلمووو على الاكله الحلوه
بس انا زعلانه من ضناني بجد مقدم علي بلاغ ياويليييييييي
شموخ عندك واسطات الحقيني والا اقولك كلمي الوالد خليه يكلم الواصل هههههه
تكفين خليه يلحق علي قبل لا اخيس بذا الكركون هههههههههه
تفضلي اختي شموخ سوي لنا اكل متنا من الجوع
روووج يسلمووو على الاكله الحلوه
بس انا زعلانه من ضناني بجد مقدم علي بلاغ ياويليييييييي
شموخ عندك واسطات الحقيني والا اقولك كلمي الوالد خليه يكلم الواصل هههههه
تكفين خليه يلحق علي قبل لا اخيس بذا الكركون هههههههههه
انت لي- المدير العام
-
عدد الرسائل : 777
الموقع : ]( في كل العالم بقول فيهـ انااا
تاريخ التسجيل : 21/10/2008
رد: عضو متورط
مساء الخير للجميع
انت لي الحمدلله انا صرت طيب
وانتي خليك في الكركون على قولتك
وانتوا ياشباب وش تبون اسوي لكم
انت لي الحمدلله انا صرت طيب
وانتي خليك في الكركون على قولتك
وانتوا ياشباب وش تبون اسوي لكم
ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ- العضويه الفضيه
-
عدد الرسائل : 135
الموقع : }{:: ـاَجِبْرْ ـٍآلْشُوَقْ عَ ـلْى ـآلْصَمِتْ ::}{
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
رد: عضو متورط
انا بعتبر نفسي واحد من الشباب ونبي مشتهيه ورق عنب <<<كأنها صعبه
يسلمو خيو الجرح موضوعك جنااااااااااااااان
يسلمو خيو الجرح موضوعك جنااااااااااااااان
sweet 20 candy- مشرف
-
عدد الرسائل : 284
الموقع : بيت ابوي
تاريخ التسجيل : 01/03/2009
رد: عضو متورط
وش ذا الحتسي
ليه ما قلتوا لي انه بووه اكل في ذااا
يالله حطولي اكل زين بسرررعه
ليه ما قلتوا لي انه بووه اكل في ذااا
يالله حطولي اكل زين بسرررعه
وينها عيونك- العضويه الفضيه
-
عدد الرسائل : 130
العمر : 35
الموقع : في بيت المراجيج
تاريخ التسجيل : 29/10/2008
رد: عضو متورط
لحظة لحظة ما قلتلكم وش ابي
امممم ايه ابي بسكوت وشااهي
بسررعه يا طباخ
امممم ايه ابي بسكوت وشااهي
بسررعه يا طباخ
وينها عيونك- العضويه الفضيه
-
عدد الرسائل : 130
العمر : 35
الموقع : في بيت المراجيج
تاريخ التسجيل : 29/10/2008
رد: عضو متورط
ههههههههههههههه
تعبتي نفسك وينها على هالطلب ههههههههههه
وضناني وينك ليش ما لبيت طلب الاخوات في الله سويت ووينها
بس طلب سويت ما كانه صعب بس مو مشكله جرب مثل ماحنا يا البنات نجرب
حسوااااااا فينا <<<<خلاص لا تبكين خخخخخخخخخ
رووووووووووج
تعبتي نفسك وينها على هالطلب ههههههههههه
وضناني وينك ليش ما لبيت طلب الاخوات في الله سويت ووينها
بس طلب سويت ما كانه صعب بس مو مشكله جرب مثل ماحنا يا البنات نجرب
حسوااااااا فينا <<<<خلاص لا تبكين خخخخخخخخخ
رووووووووووج
روج اورنج- العضويه البرونزيه
-
عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
رد: عضو متورط
ابشروا ماطلبتوا شئ.
طبعا في البدايه ابي البي طلب سويت (ورق عنب )
تجيبين ورق العنب من الحوش حقكم هههههههههه وتغسلينه زين
بعدها تحشينه اي شئ تبينه جبن لحم رز على حسب الطلب وتلفينه زين
وتحطينه في الفرن وعلى طول يستوي وتطلعينه وتحطينه في صحن ورشي عليه زيت زيتون وليمون وحطيه على السفره (ملاحظه تاكلينه بيدك )
وبالهنا والشفا ........
اما بالنسبه لطلب وينها (بسكوت وشاهي )
البسكوت ..
مقدار من العجينه
وتسوينها مربعات وتخرمين فيها بالشوكه وتحطينها بالفرن وبعدها تطلعينه وتحطينه في صحن وتودينه عند التلفزيون .
اما الشاهي تغلين مويه وتحطين معه سكر وبعدها تحطين الشاهي وتجيبين الصحن تحطين فيه فناجيل وتودينه مع البسكوت .
وبالهنا والشفا .
روووووووج اطلبي اي شئ بسوي لك .
هااااااااه ابي الكل يذوق اكلي .
طبعا في البدايه ابي البي طلب سويت (ورق عنب )
تجيبين ورق العنب من الحوش حقكم هههههههههه وتغسلينه زين
بعدها تحشينه اي شئ تبينه جبن لحم رز على حسب الطلب وتلفينه زين
وتحطينه في الفرن وعلى طول يستوي وتطلعينه وتحطينه في صحن ورشي عليه زيت زيتون وليمون وحطيه على السفره (ملاحظه تاكلينه بيدك )
وبالهنا والشفا ........
اما بالنسبه لطلب وينها (بسكوت وشاهي )
البسكوت ..
مقدار من العجينه
وتسوينها مربعات وتخرمين فيها بالشوكه وتحطينها بالفرن وبعدها تطلعينه وتحطينه في صحن وتودينه عند التلفزيون .
اما الشاهي تغلين مويه وتحطين معه سكر وبعدها تحطين الشاهي وتجيبين الصحن تحطين فيه فناجيل وتودينه مع البسكوت .
وبالهنا والشفا .
روووووووج اطلبي اي شئ بسوي لك .
هااااااااه ابي الكل يذوق اكلي .
ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ- العضويه الفضيه
-
عدد الرسائل : 135
الموقع : }{:: ـاَجِبْرْ ـٍآلْشُوَقْ عَ ـلْى ـآلْصَمِتْ ::}{
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
صفحة 1 من اصل 2 • 1, 2
صفحة 1 من اصل 2
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى