أنت لي مو لأحد غيري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عضو متورط

+5
ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ
شموخ عزي
روج اورنج
انت لي
الجــرح ارحــم
9 مشترك

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty عضو متورط

مُساهمة من طرف الجــرح ارحــم السبت فبراير 14, 2009 12:08 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم صبايا

كيفكم شباب

موضوعي عباره عن عضو من الاعضاء نختار يسوي لنا طبخه

وينزل لنا طبخه ينزل لنا طريقتها ومقاديرها


وتكون مجربه موتكون ملطوشه من منتدى ثاني


اذا كان العضو من الشباب معليش يتعلم الطبخ ويساعدون


حريمهم مستقبلا



والعضو اللي بنختاره اليوم له مهله 3 ايام عشان يسوي

الطبخه وبعد ماينزل لنا يختار عضو بعده ينزل طبخه وهكذا


ويسعدني ان أطرح اول عضو لهذا اليوم



انت لي
الجــرح ارحــم
الجــرح ارحــم
مؤسس منتديات انت لي
مؤسس منتديات انت لي

ذكر عدد الرسائل : 95
العمر : 32
الموقع : في قلبـها
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

https://mhs6120.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف انت لي الأحد فبراير 15, 2009 7:37 am

اشكرك من كل قلبي الجرح ارحم موضوع جدا رائع بروعتك

بس عندي بعض العتب عليك مالقيت الاانا اول وحده تورطها ههههههههههه

على العموم انا باسوي لكم اليوم اكله على طريقتي

بيض مسلوق

نجيب البيض على حسب عدد الاشخاص ونغسله زين

وبعدين نحط في القدر مويه حاره وندخل البيض فيها

ونشغل الفرن ونخليه تقريبا نصف ساعه مدري الوقت صح هههههههههه

وبعدين نطفي الفرن ونطلع البيض حبه حبه وانتبهوا لاتحترقون هههههههههاي مجربه

ونغسلها بالمويه البارده عشان نقدر نقشرها نحطها في صحن التقديم ونجيب معها صحون لكل واحد

ونقدم معها خيار ومخلل وشطه واللي تبون ولا تنسون الخبز

وااااو يم يم تهبللللللللللللللللللللللللللل عشان تعرفون اني طباخه ماهره فديتني

يالله ذوقوا وقولو ايش رايكم
انت لي
انت لي
المدير العام
المدير العام

انثى عدد الرسائل : 777
الموقع : ]( في كل العالم بقول فيهـ انااا
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف روج اورنج الجمعة فبراير 20, 2009 9:42 am

هااااااي
انا حابه يكون العضو الثاني انت يا الجرح ارحم ممكن بس نبي شي دسم مو مثل الرقيقه اللي قبلك <<<<<<<<قال ايش قال بيض مسلوق ههههههههههههههههبس لذيذ البيض Very Happy
روج اورنج
روج اورنج
العضويه البرونزيه

انثى عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف انت لي الجمعة فبراير 27, 2009 8:20 am

لااااااااااااااا ياروووج ليتك بس ذقيته

تحرمين تاكلين بيض بحياتك هههههههههه
انت لي
انت لي
المدير العام
المدير العام

انثى عدد الرسائل : 777
الموقع : ]( في كل العالم بقول فيهـ انااا
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف الجــرح ارحــم السبت فبراير 28, 2009 5:12 am

هلا فيكم

اشكرك انت لي على الطبخه السهله

روج

ابشري ماطلبتي شئ

انا راح اعلمكم الكبسه

اول شئ تأخذين الضغط وتغسلينه زين وبعدها تولعين الغاز وتحطين الضغط وتحطين زيت يعني مقدار غطاء الزيت وبعدها تقطعين البصل والطماطم وتحطينها وتقلينها شوي وبعدها تحطين اللحم
وتقلينه بعدين تحطين ماء وتوزنين المويه حتى تصير موزونه وبعدها اضغطيه وخليه لمدة خمس او ست دقايق وبعدها افتحي الضغط وغسلي الرز ونظفيه اكثر من مره وحطي الرز وبعدها اضغطيه وخليه بما يقارب 6 الى سبع حدودها وبعدها قربي الصحن وحضري

وبالعاااافيه على قلووووبكم

والله يستر اللي بيذوق كبستي اقرب مستشفى تسمم ههههه

امزح وياك انا خطييير


طيب

اختار اللي بعدي روووج

وابي اكله على ذوووقك
الجــرح ارحــم
الجــرح ارحــم
مؤسس منتديات انت لي
مؤسس منتديات انت لي

ذكر عدد الرسائل : 95
العمر : 32
الموقع : في قلبـها
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

https://mhs6120.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف انت لي السبت فبراير 28, 2009 6:54 am

وااااو يالجرح تهبللللللل بس مدري اخليها قصدك سبع ساعات اكيد عشان تستوي تعجبني افكارك الخرافيه

حلوه لكن مافيه احلى من البيض اللي سويته

وينها روووج ياللله جعناااااااااااااااا
انت لي
انت لي
المدير العام
المدير العام

انثى عدد الرسائل : 777
الموقع : ]( في كل العالم بقول فيهـ انااا
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف الجــرح ارحــم السبت فبراير 28, 2009 12:49 pm

هههههههههههههههههه

حلوه انت لي

تعرفين ابداعاتي
الجــرح ارحــم
الجــرح ارحــم
مؤسس منتديات انت لي
مؤسس منتديات انت لي

ذكر عدد الرسائل : 95
العمر : 32
الموقع : في قلبـها
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

https://mhs6120.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف شموخ عزي الإثنين مارس 02, 2009 10:10 am

يعطيك العافيه الجرح

انت لي الله على البيض اكيييييييد انه لذيذ ما دامه من اناملك الذهبيه
شموخ عزي
شموخ عزي
العضوية الذهبية
العضوية الذهبية

انثى عدد الرسائل : 368
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف شموخ عزي الإثنين مارس 02, 2009 10:12 am

تسلم الايادي الجرح على الكبسه خطييييييرره بس كثرت ملح

وينك رووووج كل هذا علشان اكله بسيطه
شموخ عزي
شموخ عزي
العضوية الذهبية
العضوية الذهبية

انثى عدد الرسائل : 368
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف الجــرح ارحــم الإثنين مارس 02, 2009 11:58 am

كشفتيني في الملح نسيت منه هههههههههه

نورتي
الجــرح ارحــم
الجــرح ارحــم
مؤسس منتديات انت لي
مؤسس منتديات انت لي

ذكر عدد الرسائل : 95
العمر : 32
الموقع : في قلبـها
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

https://mhs6120.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ الإثنين مارس 02, 2009 10:14 pm

الله يالجرح وش دخلك المطبخ

قال كبسه لو اموت جوع مااكل منها

وانت لي وش ذا البيض عسى ماتعبتي
ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ
ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ
العضويه الفضيه

ذكر عدد الرسائل : 135
الموقع : }{:: ـاَجِبْرْ ـٍآلْشُوَقْ عَ ـلْى ـآلْصَمِتْ ::}{
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف انت لي الثلاثاء مارس 03, 2009 5:38 am

ضناني تتكلم لانك ماجربته

جرب وقولي رايك
انت لي
انت لي
المدير العام
المدير العام

انثى عدد الرسائل : 777
الموقع : ]( في كل العالم بقول فيهـ انااا
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف الجــرح ارحــم الثلاثاء مارس 03, 2009 5:54 am

ضناني منوور

يالله انت بدل روج يالله خلنا نشوف ابداعات العزوبيه

جــيــ ,,,.....

يالله دورك
الجــرح ارحــم
الجــرح ارحــم
مؤسس منتديات انت لي
مؤسس منتديات انت لي

ذكر عدد الرسائل : 95
العمر : 32
الموقع : في قلبـها
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

https://mhs6120.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف روج اورنج الأربعاء مارس 04, 2009 3:19 pm

انا من جد اســــــــــــــــــفه لاني ما استجبت بدري بس وربي الموديم
خرب حاول ادخل بس للاسف ما قدرة بس صممة اشتري موديم جديد لعيونكم
انا حابه اسوي لكم اكله ولا في الاحلام نبدا بسم الله :
(مكرونه بالدجاج),,,
رح افسر بالتدقيق عشان العزاب اللي مايعرفوا بختصارات
المقادير:
تجيب مكرونه النوعيه الطوال كيس يكفي ونجيب 1دجاج و بصل ومكعب ماجي وملح وابهارات مشكله وعلبة قشطه و3 ملاعق جبن وبندوره وصلصه الطماطم ,,(الله يستر ما اكون نسيت شي)
الطريقه:
1-نسلق الدجاج وكيف نسلقه اقولكم نقطع البصل ونحطه مع الزيت في القدر ونضع الماجي والبهارات ...
2- وبعد ما ينسلق نطلعه ونشيل العظم ونفرم الدجاج في الفرامه وبعد ما نفرمه نسويله كشنه عادي ما يحتاج اشرحها ....
3-بعد ذلك نسلق المكرونه مثل سلقنا للدجاج تقريبا ...
4-نخلط المكرونه مع الدجاج المكشن ونحطه بصينيه ...
5- نروح ونخلط الجبنه والقشطه ونحطه ع الصينيه من فوق ...
وبالهنا والشفاء..
تحياتي
روج اورنج
روج اورنج
العضويه البرونزيه

انثى عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف الجــرح ارحــم الأربعاء مارس 04, 2009 6:02 pm

يعطيك العافيه روج

مرورك نور الموضوع

والله يعافيك على الاكله

لاهنتي خيتو
الجــرح ارحــم
الجــرح ارحــم
مؤسس منتديات انت لي
مؤسس منتديات انت لي

ذكر عدد الرسائل : 95
العمر : 32
الموقع : في قلبـها
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

https://mhs6120.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف روج اورنج الخميس مارس 05, 2009 7:07 am

مررررررررررسي جرح ويكفي مرورك
بس فيه تحذير هام (احضروا انكم تجربونها الا وجنبكم مستشفى قريب )ههههههه
اوكي الحين صار وقت الشيف ضناني بس نبي اكله معتبره <<<من حلاة اكلتك عاد هههههههه ...
واكرر اعتذاري عن المقاطعه انا اسفه
تقبلوا تحياتي
رووووووووج
روج اورنج
روج اورنج
العضويه البرونزيه

انثى عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف الجــرح ارحــم الخميس مارس 05, 2009 4:02 pm

اشكرك روج بس اكله حلووه تسلم ايدك

ننتظر اخونا الغالي ضناني الشوق
الجــرح ارحــم
الجــرح ارحــم
مؤسس منتديات انت لي
مؤسس منتديات انت لي

ذكر عدد الرسائل : 95
العمر : 32
الموقع : في قلبـها
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

https://mhs6120.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف شموخ عزي الجمعة مارس 06, 2009 1:32 pm

يا لبيه خطييييييييييييره جاري التطبيق ..

يالله وينك يا ضناني الشوق جوعتنا

والا اقولك جب جاهز من شقوي وريح بالك خخخخخخخخ
شموخ عزي
شموخ عزي
العضوية الذهبية
العضوية الذهبية

انثى عدد الرسائل : 368
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف انت لي السبت مارس 07, 2009 5:08 am

نعتذر اخونا الغالي ضناني بالمستشفى ذاق البيض وتسمم (ههه بعيد الشر عنه )

تفضلي اختي شموخ سوي لنا اكل متنا من الجوع

روووج يسلمووو على الاكله الحلوه

بس انا زعلانه من ضناني بجد مقدم علي بلاغ ياويليييييييي

شموخ عندك واسطات الحقيني والا اقولك كلمي الوالد خليه يكلم الواصل هههههه

تكفين خليه يلحق علي قبل لا اخيس بذا الكركون هههههههههه
انت لي
انت لي
المدير العام
المدير العام

انثى عدد الرسائل : 777
الموقع : ]( في كل العالم بقول فيهـ انااا
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ الجمعة مارس 13, 2009 6:19 am

مساء الخير للجميع

انت لي الحمدلله انا صرت طيب

وانتي خليك في الكركون على قولتك

وانتوا ياشباب وش تبون اسوي لكم
ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ
ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ
العضويه الفضيه

ذكر عدد الرسائل : 135
الموقع : }{:: ـاَجِبْرْ ـٍآلْشُوَقْ عَ ـلْى ـآلْصَمِتْ ::}{
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف sweet 20 candy الإثنين مارس 16, 2009 7:23 am

انا بعتبر نفسي واحد من الشباب ونبي مشتهيه ورق عنب <<<كأنها صعبه

يسلمو خيو الجرح موضوعك جنااااااااااااااان
sweet 20 candy
sweet 20 candy
مشرف
مشرف

انثى عدد الرسائل : 284
الموقع : بيت ابوي
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف وينها عيونك الأربعاء مارس 18, 2009 6:49 pm

وش ذا الحتسي

ليه ما قلتوا لي انه بووه اكل في ذااا

يالله حطولي اكل زين بسرررعه
وينها عيونك
وينها عيونك
العضويه الفضيه

انثى عدد الرسائل : 130
العمر : 35
الموقع : في بيت المراجيج
تاريخ التسجيل : 29/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف وينها عيونك الأربعاء مارس 18, 2009 6:52 pm

لحظة لحظة ما قلتلكم وش ابي

امممم ايه ابي بسكوت وشااهي

بسررعه يا طباخ
وينها عيونك
وينها عيونك
العضويه الفضيه

انثى عدد الرسائل : 130
العمر : 35
الموقع : في بيت المراجيج
تاريخ التسجيل : 29/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف روج اورنج الخميس مارس 26, 2009 12:07 pm

ههههههههههههههه
تعبتي نفسك وينها على هالطلب ههههههههههه
وضناني وينك ليش ما لبيت طلب الاخوات في الله سويت ووينها
بس طلب سويت ما كانه صعب بس مو مشكله جرب مثل ماحنا يا البنات نجرب
حسوااااااا فينا <<<<خلاص لا تبكين خخخخخخخخخ
رووووووووووج
روج اورنج
روج اورنج
العضويه البرونزيه

انثى عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عضو متورط Empty رد: عضو متورط

مُساهمة من طرف ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ الجمعة مارس 27, 2009 12:33 pm

ابشروا ماطلبتوا شئ.

طبعا في البدايه ابي البي طلب سويت (ورق عنب )

تجيبين ورق العنب من الحوش حقكم هههههههههه وتغسلينه زين

بعدها تحشينه اي شئ تبينه جبن لحم رز على حسب الطلب وتلفينه زين

وتحطينه في الفرن وعلى طول يستوي وتطلعينه وتحطينه في صحن ورشي عليه زيت زيتون وليمون وحطيه على السفره (ملاحظه تاكلينه بيدك )

وبالهنا والشفا ........

اما بالنسبه لطلب وينها (بسكوت وشاهي )
البسكوت ..

مقدار من العجينه
وتسوينها مربعات وتخرمين فيها بالشوكه وتحطينها بالفرن وبعدها تطلعينه وتحطينه في صحن وتودينه عند التلفزيون .

اما الشاهي تغلين مويه وتحطين معه سكر وبعدها تحطين الشاهي وتجيبين الصحن تحطين فيه فناجيل وتودينه مع البسكوت .
وبالهنا والشفا .

روووووووج اطلبي اي شئ بسوي لك .

هااااااااه ابي الكل يذوق اكلي .
ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ
ღ..ضَنانِيِ الشُوقْ..ღ
العضويه الفضيه

ذكر عدد الرسائل : 135
الموقع : }{:: ـاَجِبْرْ ـٍآلْشُوَقْ عَ ـلْى ـآلْصَمِتْ ::}{
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى